![]()
CIANJUR– Direktur Utama Perumdam Tirta Mukti Kabupaten Cianjur, Budi Karyawan, mengungkapkan rasa syukurnya atas terlaksananya rutinitas pemberian santunan anak yatim pada pagi hari ini Jumat 11 Juli 2025.
Momen istimewa ini bertepatan dengan pertengahan bulan Muharram, yang menambah keberkahan kegiatan sosial perusahaan.
Budi Karyawan menjelaskan bahwa program santunan ini telah berjalan rutin setiap bulannya, namun ada yang berbeda dalam pelaksanaan kali ini.
“Alhamdulillah, rutinitas pemberian santunan anak yatim bisa dilaksanakan. Kebetulan juga pada bulan Muharram ya, tanggal 15-an ini,” ujar Budi Karyawan
Ia melanjutkan, “Seperti teman-teman media ketahui, kegiatan santunan ini berjalan rutin tiap bulan. Dan alhamdulillah, karena bulan ini ada lebihnya, karena akan memasuki masa ajaran baru, jadi mereka kita kasih tas beserta alat tulisnya.”
Penambahan tas dan alat tulis ini merupakan wujud kepedulian Perumdam Tirta Mukti terhadap masa depan pendidikan anak-anak yatim.



