Scroll untuk baca artikel
HomeTNI & POLRI

kajati Jabar Lakukan Penandangan Perpanjangan Kejasama Penangan Hukum Dengan Tiga Rumah Sakit Di Bandung.!

182
×

kajati Jabar Lakukan Penandangan Perpanjangan Kejasama Penangan Hukum Dengan Tiga Rumah Sakit Di Bandung.!

Sebarkan artikel ini
Spread the love

 


BANDUNG
,- Kajati Jabar Katarina Endang Sarwestri, S.H., M.H. menandatangani Perpanjangan Kesepakatan Bersama antara

Kejaksaan Tinggi Jawa Barat dengan RS Dr. Hasan Sadikin, RS Mata Cicendo dan Dr.H.A. Rotinsulu yang ditandatangani Direktur Utama RS Dr. Hasan Sadikin

Bapak Rachim Dinata, Plt. Direktur Utama Pusat Mata Nasional RS Mata Cicendo Bapak Antonia Kartika Indriati dan Direktur Utama Rumah Sakit Paru Dr.H.A. Rotinsulu Bapak Tri Fajari Agustini. Diselenggarakan di Aula R. Soeprapto Kejati Jabar (03/02/25)

Baca Juga Ini  Pasar Tradisional Sukanagara Akan Direlokasi Ketempat Baru

Hadir dalam kesempatan tersebut Wakajati, para Asisten pada Kejati Jabar, Kabag TU, Koordinator dan para Kajari se- Jawa Barat juga para Narasumber terkait mental health, kesehatan mata dan Kesehatan paru.

Baca Juga Ini  Presiden Nikmati Teh Hangat bersama Para Menteri

“Penandatanganan kerja sama ini merupakan perpanjangan perjanjian kerja sama dengan RS Mata Cicendo. Untuk RS Dr. Hasan Sadikin dan Dr.H.A. Rotinsulu merupakan penandatanganan perjanjian untuk pertama kali,” kata Kepala Seksi Penerangan Hukum Kajati Jawa Barat, Nur Sricahyawijaya, kepada Wartawan senin (03/25), sore tadi.