Orahraga Menembak Akan Rutin Dilaksanakan
Ketua Advokat Squad Ali Nurdin mengatakan kegiatan olahraga menembak tersebut akan rutin dilaksanakan.
“advokat yang melakukan pembelaan kliennya sehari – hari sangat dekat dengan ancaman dari pihak yang tidak senang, dapat membela diri,” ucap Kang Ali, sapaan akrabnya, kepada wartawan siang tadi.
Ali menambahkan, olahraga menembak Kalau sudah rutin pasti akan terbiasa dengan senjata. Kali ini kegiatan menembak menggunakan senjata api khusus bela diri.
“kita melakukan Do’a bersama dengan tujuan tidak ada hal-hal yang tidak kita inginkan terjadi. Semua dipandu oleh tim dari Pusdikkav yang dipandu tim Mayor Kuswara” ujarnya.
Terkait kegiatan rutin menembak sambung Ali. kegiatan positif begini saya sangat bangga dan merasa happy, karena setiap hari kita sudah disibukan dengan berbagai masalah klien
yang beragam persoalannya, jadi kita perlu refresing guna penyegaran otak kita begini mas, yang penting happy. tutur Ali.
Sementara itu, Mayor Kuswara pada kesempatan yang sama menyampaikan, kegiatan menembak yang perlu diperhatikan adalah konsentrasi dan ketenangan.
“Atur pernapasan supaya genggaman tidak terlalu kencang dan trigger yang di tekan jangan terlalu cepat. Supaya sasaran kena dengan tepat. Yang lebih utama adalah disiplin dalam kegiatan ini, diseriusoan. karena yang kita pegang ini adalah senajat api” kata Mayor Koswara, sebagai pemandu kegiatan.



