Scroll untuk baca artikel
DaerahHomepemerintahanPolitikTNI & POLRI

Metty Triantika Muncul Sebagai Kandidat Kuat Ketua Golkar Cianjur, Dinilai Punya Modal Kepemimpinan Lengkap

9
×

Metty Triantika Muncul Sebagai Kandidat Kuat Ketua Golkar Cianjur, Dinilai Punya Modal Kepemimpinan Lengkap

Sebarkan artikel ini
Spread the love

CIANJUR – Bursa calon Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Cianjur periode 2026–2031 mulai menghangat menjelang pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Kabupaten Cianjur.

Salah satu nama yang mencuat dan mendapat dukungan dari sejumlah kader tingkat kecamatan adalah Ir. Hj. Metty Triantika, M.T., yang saat ini menjabat sebagai Ketua DPRD Kabupaten Cianjur.

Dukungan terhadap Metty datang dari Ketua Pengurus Kecamatan (PK) Partai Golkar Kecamatan Agrabinta, Jejen Santika, yang juga menjadi salah satu juru bicara pendukung Metty untuk memimpin Golkar Cianjur lima tahun ke depan.

Menurut Jejen, Metty memiliki rekam jejak yang dinilai lengkap, mulai dari pengalaman di bidang legislatif, organisasi partai, organisasi kemasyarakatan, hingga dunia usaha.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *