Scroll untuk baca artikel
CianjurHomeTNI & POLRI

Bupati Herman Hadiri dan Buka Secara Resmi Gebyar BAZNAS Cianjur 2023

1560
×

Bupati Herman Hadiri dan Buka Secara Resmi Gebyar BAZNAS Cianjur 2023

Sebarkan artikel ini
Spread the love

Bupati Cianjur Gebyar Zakat Terselengara Berkat Kerjasama

Bupati Cianjur H Herman Suherman ketika sedang memberikan sambutan

Herman Suherman mengatakan Gebyar Zakat tersebut terselenggara berkat kerjasama semua pihak, yakni Pemkab, baznas,

seluruh OPD dan masyarakat Kabupaten Cianjur yang sedikit demi sedikit sudah mulai peduli terhadap kewajiban membayar zakat yang disalurkan melalui Baznas Kabupaten Cianjur.

Herman juga menyebutkan, dalam penanganan gempa bumi Cianjur yang terjadi pada 21 November 2022, baznas cianjur. bersama baznas provinsi dan baznas pusat.

Ikut berperan penting mulai dari penanganan warga terdampak disaat darurat gempa hingga penanganan warga terdampak dimasa pasca bencana dan pemulihan saat ini.

“Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada jajaran baznas yang telah membantu masyarakat Cianjur yang terdampak gempa bumi. Semoga apa yang telah diberikan kepada masyarakat Cianjur yang terdampak bencana alam akan menjadi amal kebaikan dan amal ibadah yang diterima oleh Allah SWT,” tutur Herman.