
MEMILIKI jiwa humoris serta bertanggung jawab dalam kerjaan sebagai Babinsa Di Desa Masak, Koramil 03/cibeber kodim 0608/cianjur.
Serka Dian kerap sekali menjadi panutan warga, senantiasa berbaur bersama dan kerap sekali membantu warga yang bekerja baik di sawah maupun perbaikan jalan.
“Saya merasa senang dan bahagia dapat membantu mamsyarakat. Dalam bekerja, dan yang paling utaman kesenagan saya hari ulang tahun bertepatan dengan HUT TNI ke-79,” ucap Serka Dian, kepada Redaksi Infonawacita.or.id, jum’at (04/24) di Cianjur.
Karena perayaan Ulang tahunnya bersamaan dengan Hut TNI, kata Dian merasa bangga, terharu karena secara tidak langsung perayaan ulang tahunnya turut dirayakan oleh keluarga besar TNI se-Indonesia.



