CIANJUR – Musibah tragis menimpa warga Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Dua orang anak sekolah dasar (SD) dilaporkan tenggelam dan terbawa arus Sungai Cijampang, Selasa (23/12/2025) sekitar pukul 11.00 WIB. Peristiwa ini pun viral di grup media sosial Kabar Baraya Sindangbarang.
Dari informasi yang dihimpun, kejadian bermula saat enam orang anak pergi ke Sungai Cijampang dalam kondisi cuaca cerah dan tidak hujan. Namun nahas, saat berada di sekitar aliran sungai, salah satu anak terpeleset dan terjatuh ke sungai.
Melihat temannya dalam bahaya, seorang anak lainnya berupaya menolong. Namun upaya penyelamatan tersebut justru berujung petaka, karena keduanya ikut terseret arus sungai yang cukup deras.
Upaya Penyelamatan dan Pencarian



