KaDisdikpora Cianjur Ruhli Solehudin Sampaikan Ucapan Selamat Ulang Tahun Kepada Wakil Bupati Bapak Ramzi

Spread the love


CIANJUR – Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Cianjur, Ruhli Solehudin, menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Wakil Bupati Cianjur, Bapak Ramzi.

Ucapan ini tidak hanya sekadar formalitas, tetapi juga merupakan bentuk apresiasi mendalam dan dukungan terhadap kepemimpinan Wakil Bupati Cianjur Bapak Ramzi yang dinilai berperan besar dalam kemajuan sektor pendidikan dan olahraga di Cianjur.

Dalam keterangannya, Ruhli Solehudin mewakili seluruh jajaran Disdikpora, para guru, tenaga kependidikan, serta pegiat pemuda dan olahraga di Kabupaten Cianjur, mengungkapkan doa dan harapan terbaiknya.

“Kami dari Disdikpora Kabupaten Cianjur dengan tulus mengucapkan selamat ulang tahun kepada Bapak Wakil Bupati Bapak Ramzi. Semoga di hari yang istimewa ini, beliau senantiasa diberikan kesehatan yang prima, kebahagiaan yang tak terhingga, serta kekuatan dan kebijaksanaan dalam memimpin dan membawa Kabupaten Cianjur ke arah yang lebih baik lagi.” Ujar Ruhli.

Ruhli menyoroti peran strategis Wakil Bupati bapak Ramzi dalam berbagai program dan kebijakan yang mendukung peningkatan kualitas pendidikan.

Menurutnya, perhatian pemerintah daerah terhadap sektor pendidikan adalah kunci utama untuk mencetak generasi muda yang cerdas, kompeten, dan berdaya saing.

“Dukungan beliau terhadap program-program pendidikan, peningkatan fasilitas sekolah, dan perhatian terhadap kesejahteraan guru sangat kami rasakan dampaknya. Ini adalah fondasi kuat bagi masa depan Cianjur.” tambah Ruhli

Lebih lanjut, Ruhli Solehudin juga berharap di usia yang baru ini, Wakil Bupati bapak Ramzi dapat terus menjadi inspirasi dan motor penggerak bagi pembangunan daerah.

“Kami berharap, Bapak Wakil Bupati terus menjadi sosok yang visioner dan memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan pendidikan, pemuda, dan olahraga di Kabupaten Cianjur. Sinergi antara pemerintah daerah dan seluruh elemen masyarakat, termasuk Disdikpora, akan terus kami perkuat demi mencapai cita-cita Cianjur yang lebih maju dan sejahtera,” pungkas Ruhli. (dkh/Rik)